Fair, nachhaltig & modern

Korb aus Seegras S, 20x15 cm

15,99 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage, Kostenlose Retoure

Fairliebt? Teile dein neues Lieblingsstück mit uns:

Der geflochtene und aus Seegras hergestellte Korb in der Größe S ist ein echter Allrounder: Ob als Übertopf für eine kleine Zimmerpflanze, als Brotkorb oder zur Aufbewahrung von Socken und anderen Kleinteilen im Schrank und in Schubladen, er ist vielfältig einsetzbar und sieht dabei nicht stylisch aus, sondern ist zudem auch ganz bersonders umweltfreundlich. Seegras ist ein vielseitiges Naturmaterial und daher nicht nur eine schöne, sondern auch nachhaltige Alternative fürs Aufbewahren, Verstauen, Ordnen oder Dekorieren. Der dekorative Korb ist von Hand geflochten, ungefärbt und unbehandelt.

Hergestellt werden die Körbe von studio TR von Frau Hien und ihren Nachbarn in Nga Son, Vietnam. Sie pflanzen Seegras auf ihren Feldern, um es zu Körben und Teppichen zu verarbeiten. Das Seegras aus der Region sowie die Web- und Flechtkünste sind in ganz Vietnam bekannt. Mit Hilfe der Seegras-Produktion ermöglichen sich die Menschen in dieser Region eine weitere Einnahmequelle neben der Landwirtschaft und Fischerei.

No Nonsense: studio TR steht für zeitlose und funktionale Produkte, die transparent und nachhaltig produziert werden. Vom Namen der Produktionspartner bis zu den Kosten der einzelnen Produkte: studio TR ist so transparent wie möglich, damit KundInnen fundierte Kaufentscheidungen treffen können.

DETAILS

• Material: Material: 98% Seegras, 2% Jutegarn
  • Ursprungsland: Vietnam
  • Farbe: Ungefärbt beige
  • Maße: D 20 cm x H 15 cm
  • Kleine Unebenheiten und differierende Farbintensitäten sind nicht zu vermeiden, da Rattan ein Naturmaterial ist und das Produkt von Hand geflochten wird. Jedes Stück ist ein echtes Unikat.
  • Pflegehinweise: Bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen und trocknen. Vor Feuchtigkeit schützen.
  • Preisstruktur*: Herstellung: 2,40 €, Transport: 0,90 €, CO2-Ausgleich: 0,02 €, Lager & Verpackung: 1,46 €, Steuern & Zoll: 2,67 €, Deckungsbeitrag: 8,54 €
    * Der Preis für dieses Produkt setzt sich zusammen aus den variablen Kosten, wie zum Beispiel Herstellung und Transport, und dem sogenannten Deckungsbeitrag, welcher für Fixkosten wie Buchhaltung, Löhne, IT und Marketing übrig bleibt.
handgemacht Icon ressourcenschonend Icon schadstofffrei Icon

Kundenbewertungen für "Korb aus Seegras S, 20x15 cm"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ayurveda-Seife, Vetiver Ayurveda-Seife, Vetiver
(69,90 € * / 1000 g)
6,99 € *
Ayurveda-Seife, Holy Basilic Ayurveda-Seife, Holy Basilic