Fair, nachhaltig & modern
Kostenlose Retouren

Seegras Korb Coi mit Henkel, 30x26 cm

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-3 Werktage, Kostenlose Retoure

Fairliebt? Teile dein neues Lieblingsstück mit uns:

Die bauchigen Seegras Körbe mit Henkel vom Label studio TR werden von Hand geflochten, sind ungefärbt, unbehandelt und einklappbar. Ob als Übertopf für eine Zimmerpflanze, also Aufbewahrungskorb im Bad oder Küche - sie sind vielfältig einsetzbar, praktisch und verleihen durch das natürliche Material jedem Raum Gemütlichkeit. Seegras ist ein vielseitiges Naturmaterial und daher nicht nur eine schöne, sondern auch nachhaltige Alternative fürs Aufbewahren, Verstauen, Ordnen oder Dekorieren.

Hergestellt werden die Körbe von Frau Hien und ihren Nachbarn in Nga Son, Vietnam. Sie pflanzen Seegras auf ihren Feldern an, um diese zu Körben und Teppichen zu verarbeiten. Das Seegras aus der Region sowie die Web- und Flechtkünste sind in ganz Vietnam bekannt. Mit Hilfe der Seegras-Produktion ermöglichen sich die Menschen in dieser Region eine weitere Einnahmequelle neben der Landwirtschaft und Fischerei.

No Nonsense: studio TR steht für zeitlose und funktionale Produkte, die transparent und nachhaltig produziert werden. Vom Namen der Produktionspartner bis zu den Kosten der einzelnen Produkte: studio TR ist so transparent wie möglich, damit KundInnen fundierte Kaufentscheidungen treffen können.

DETAILS

• Material: Material: 98% Seegras, 2% Jutegarn
  • Ursprungsland: Vietnam
  • Farbe: Ungefärbt beige
  • Maße: D 30 cm x H 26 cm
  • Kleine Unebenheiten und differierende Farbintensitäten sind nicht zu vermeiden, da Rattan ein Naturmaterial ist und das Produkt von Hand geflochten wird. Jedes Stück ist ein echtes Unikat.
  • Pflegehinweise: Bitte nur mit einem feuchten Tuch reinigen und trocknen. Vor Feuchtigkeit schützen.
  • Preisstruktur*: Herstellung: 3,60 €, Transport: 3,52 €, CO2-Ausgleich: 0,02 € ,Lager & Verpackung: 1,66 €, Steuern & Zoll: 4,11 €, Deckungsbeitrag: 12,08 €
    * Der Preis für dieses Produkt setzt sich zusammen aus den variablen Kosten, wie zum Beispiel Herstellung und Transport, und dem sogenannten Deckungsbeitrag, welcher für Fixkosten wie Buchhaltung, Löhne, IT und Marketing übrig bleibt.
handgemacht Icon ressourcenschonend Icon schadstofffrei Icon

Kundenbewertungen für "Seegras Korb Coi mit Henkel, 30x26 cm"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Servierschüssel Riso von Ekobo in rot Bambusschüssel 20x10 cm in rot
Schüssel aus Bambus gelb Bambusschüssel 20x10 cm in gelb